Москва 8(499)194-98-76

Регионы 8(800)555-33-78


Корзина покупок

Почему вам нужна паровая гладильная система?

Самое дорогое в жизни человека – это время. С помощью гладильной системы вы экономите от 50 до 70 процентов времени, затрачиваемого на глажение

Любому человеку в современном мире хочется упростить нелегкий и довольно скучный домашний труд. Работа по дому отнимает много сил и требует затрат времени, к тому же ее необходимо выполнять регулярно независимо от степени вашей занятости. Жизнь в мегаполисе с его пробками, большими расстояниями и бешеным ритмом и так зачастую лишает нас досуга, который мы могли бы провести с удовольствием и пользой для себя и своих близких, а если дома вместо заслуженного отдыха вас ожидает, например, груда неглаженого белья – есть от чего расстроиться.

Самое дорогое в жизни человека – это время. Паровая гладильная система Краузен позволяет экономить от 50 до 70 процентов времени, затрачиваемого на глажение. Среднестатистическая женщина за год тратит 3 недели времени в компании с утюгом. Паровая гладильная система Краузен подарит вам до 2-х недель свободного времени. То время, которое вы сможете потратить только на себя. Но свободное время, это еще не все, сам по себе процесс глажки из рутинной работы превратится в легкое и необременительное занятие. Грамотно продуманное и идеально воплощенное устройство устраняет всяческий дискомфорт при утюжке.

Главный секрет легкой глажки, благодаря которому паровая гладильная система Краузен облегчает вашу работу - использование технологии, избавляющей от необходимости долго разглаживать складки даже в случае сильного замятия белья. Гладильная доска имеет функцию подогрева поверхности до 60 градусов, что в сочетании с мощным отпариванием позволяет разгладить любую складку одним движением. Чтобы вещь после интенсивного отпаривания не становилась влажной, поверхность доски имеет специальную перфорацию в виде желобков, по которым при помощи встроенного вентилятора нагнетается воздух, моментально просушивающий ткань. Вы можете срезу же надеть свежевыглаженную одежду, не испытав ни малейшего дискомфорта и не опасаясь, что она немедленно замнется, что обычно происходит с влажными вещами. Кроме того, гладильная доска оснащена системой выбора режима подачи воздуха для глажки разных видов тканей. Вакуумный режим позволяет за счет мощного всасывания воздуха зафиксировать на поверхности доски даже самую гладкую и скользкую ткань – вспомните, сколько трудностей доставляют вещи из таких тканей при обычной глажке и как сложно иногда бывает качественно прогладить стрелки на брюках из-за невозможности ровно разместить их на гладильной доске! Режим наддува – отличное подспорье для глажки тонких и деликатных тканей, поскольку минимизирует трение ткани о поверхность доски и максимально сокращает время контакта деликатной вещи с подошвой утюга.

Паровая гладильная система Краузен объединяет в себе стильный итальянский дизайн и возможности профессиональной гладильной техники, адаптированные для домашнего использования. Гладильная доска изготовлена из износоустойчивого материала, ножки – из легкого и прочного хромированного алюминия. Ножки имеют нескользящие пластиковые упоры, не царапающие пол. Доска имеет небольшой вес, легко складывается, имеет небольшие размеры в сложенном состоянии и поэтому очень удобна в хранении.

Паровая гладильная система Краузен собирается в Италии. Италия – прекрасная страна с теплым климатом и веселыми людьми. Но помимо этого Италия – родина всей бытовой техники и законодательница мод в гладильных системах. Итальянские женщины возводят в культ ведение домашнего хозяйства. И для облегчения их труда была придумана первая паровая гладильная система. Отзывы наших клиентов о гладильной технике очень позитивны. Многие из них, поработав на нашей гладильной системе, не хотят возвращаться к обычному утюгу и простой доске. Отзывы вы можете прочитать в карточке товара понравившейся вам модели.

Еще 10 лет назад купить гладильную систему могли только очень состоятельные люди и в основном такие продажи шли через магазины розничной торговли, теперь каждой семье, где бы она не проживала, доступна паровая гладильная система. Купить стало проще, интернет-магазин Краузен осуществляет доставку товаров в любой уголок страны.

​