Москва 8(499)194-98-76

Регионы 8(800)555-33-78


Корзина покупок

Рейтинг моющих пылесосов KRAUSEN

В этой статье мы рассматриваем тройку лучших моющих пылесосов KRAUSEN по результатам рейтинга продаж

Моющие пылесосы в России – это относительная новинка, которая уже успела завоевать популярность. Это не удивительно так как моющий пылесос значительно облегчает жизнь, позволяя вымыть большие пространства напольных поверхностей значительно быстрее, чем традиционным методом – тряпкой и тазиком; а также позволяет провести химчистку ковра, этим также сберегая время и силы по сравнению с другим традиционным методом и русской зимней «забавой» - выбивания ковра на снегу.

Компания KRAUSEN предлагает широкий выбор недорогих качественных моющих пылесосов. Наши пылесосы осуществляют очистку с помощью аквафильтра и сепаратора. Использование принципа сепарирования, позволяет наслаждаться чистотой без установки дополнительных фильтров и пылесборников.

По итогам продаж каждого года мы составляем рейтинг моющих пылесосов KRAUSEN. В 2011 году рейтинг немного изменился по отношению к 2010 году, появилась новая модель премиум класса, которая очень быстро завоевала популярность. Возможно, этот рейтинг продаж моющих пылесосов поможет вам определиться при выборе модели пылесоса.

Все моющие пылесосы KRAUSEN являются сепараторными и имеют водный фильтр. Емкость аквафильтра 3,2 литра, потребляемая мощность 1000 Вт, сила всасывания пылесоса постоянна во время всего процесса уборки и не зависит от заполнения фильтра. К любому моющему пылесосу KRAUSEN можно подключить электровыбивалку, разъем для ее подключения находится в верхней части каждого пылесоса. По итогам года хотим предложить вам тройку лидеров 2011 года.

Открывает наш рейтинг моющих пылесосов KRAUSEN ZIP LUXE. Это очень качественный и симпатичный пылесос люксовой комплектации. Прозрачная колба позволяет видеть уровень загрязнения водного фильтра, для своевременной замены. Открытый сепаратор облегчает его чистку, а безопасность гарантируется клипсами с электромагнитным отключателем. Такой системы автоотключения двигателя нет даже у дорогих моделей конкурентов. Плавная регулировка скорости вращения двигателя сделала этот пылесос менее шумным по сравнению с базовыми моделями. В комплект входят 6 базовых насадок для сухой уборки и 2 для влажной.

На втором месте нашего рейтинга продаж моющих пылесосов KRAUSEN ZIP LUX PREMIUM. Эта модель поступила в продажу только в этом году и за полгода приобрела большую популярность. Этот пылесос с комплектацией «все включено», помимо всех достоинств предыдущей модели имеет еще 9 насадок на все случаи жизни. Неудивительно, что его в основном приобретают в большие дома и коттеджи. В таких помещениях, где паркет соседствует с ламинатом и ковролином, много плитки, зеркальных и стеклянных поверхностей найдется работа для всех 17 насадок.

Завершает наш рейтинг моющих пылесосов с аквафильтром KRAUSEN ECO PLUS. Этот пылесос тоже имеет люксовую комплектацию, но помимо базового набора насадок, в нем еще есть турбощетка и щетка для паркета. Турбощетка гораздо качественнее чем простая щетка пол/ковер очищает мягкие поверхности от пыли, грязи, шерсти и волос. А насадка для паркета с натуральным ворсом бережно уберет паркет, не поцарапав его. Также этой щеткой можно пропылесосить стены и другие гладкие поверхности.