Москва 8(499)194-98-76

Регионы 8(800)555-33-78


Корзина покупок

Парогенератор

Парогенераторы для дома абсолютно незаменимы в хозяйстве. С их помощью уборка перестает быть нудным и неприятным процессом. Парогенератор компании KRAUSEN имеет более 80 областей применения в домашнем хозяйстве.

Парогенераторы для дома абсолютно незаменимы в хозяйстве. С их помощью уборка перестает быть нудным и неприятным процессом. Парогенератор компании KRAUSEN имеет более 80 областей применения в домашнем хозяйстве. Пар подходит для любых поверхностей и материалов и даже для живых цветов. Парогенератор бытовой позволяет убирать весь дом, с легкостью очищая даже самые труднодоступные места.

Принцип работы парогенератора не сложен, в его паровом котле под воздействием температуры вода превращается в пар, который под давлением через шланг с насадкой подается к месту загрязнения. Температура воды при ручной уборке не выше 40 градусов, температура швабры соответственно ниже. Поэтому при ручной уборке вы убираете только крупную грязь, в отличии от пароочистки, которая помимо удаления грязи,жира дезинфицирует и стерилизует убираемые поверхности, за счет термообработки, так как температура пара на выходе достигает 100 градусов.

Парогенератор – экологичная техника

Используя паровую технику вы значительно экономите время и свои силы. Больше не требуется мыть, скоблить, полировать, долго тереть разнообразные загрязнения. С помощью бытовых парогенераторов достаточно просто провести щеткой по загрязненной поверхности и грязь удалена. Это возможно благодаря очистке паром. И очень важно, что очистка происходит без использования химических средств. Химия, которую мы используем для чистки, всегда оставляет тонкий слой вещества на обработанном предмете. Смыть этот слой практически невозможно, а после высыхания мельчайшие частицы химии разлетаются по помещению. Мы этим дышим, организм, особенно детский не справляется и в результате мы имеем разнообразные аллергические реакции. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Альтернативный способ уборки предлагает нам сама природа. Пар – лучшее средство от грязи, пыли и других разнообразных загрязнителей.

Парогенераторы для дома

Парогенераторы для дома – экономичное, экологичное и удобное средство для очистки помещений. Помимо аллергии на химию существует еще бытовая аллергия, которую вызывают клещи домашней пыли. Ареал их обитания – мягкая мебель, ковры, постельное белье, подушки и матрасы – то есть те места, которые не так легко почистить стандартными средствами. Парогенератор справляется и с этой проблемой, он не только дезинфицирует помещение, убивая клещей и бактерий, но и за счет того, что пар сухой, не создает излишней влаги в которой так любят плодиться эти насекомые и микроорганизмы.

Пароочиститель для дома не только способен улучшить качество жизни астматиков и аллергиков, он бережет не только легкие, но и руки, позвоночник, суставы, позволяет избежать бытовых травм. С помощью пароочистителя вы избегаете нагрузки на позвоночник, так как не совершаете лишних наклонов и потягиваний, которые приходится совершать убирая помещение «дедовским» способом, с помощью ведра и тряпки. Боли в спине после уборки больше не будут мучить вас. При обычной уборке из-за контакта с грязной водой и химическими средствами на руках появляются раздражения и покраснения, трескается и стирается маникюр. Используя парогенератор бытовой вы избегаете контактов с агрессивной для кожи и ногтей водной средой и ваши руки остаются такими же ухоженными и прекрасными.

Парогенератор и животные

Домашние питомцы тоже требуют заботы и ухода. С помощью пароочистителя вы быстро почистите кормушки, спальные места, очистите от шерсти мягкую мебель, ковры, одежду.

Утюг с парогенератором

Помимо функций уборки, парогенератор бытовой от компании KRAUSEN может становиться гладильной системой, при подключении парового утюга-насадки. За счет высокого давления пара процесс глажки очень сильно упрощается и облегчается. Постельное белье можно гладить в несколько сложений. С помощью вертикального отпаривания вы сможете освежить внешний вид штор и гардин, верхней одежды.

Парогенератор для одежды

Еще одной важной областью использования парогенератора является одежда, обувь, шторы. Работая с тканью парогенератор выступает в роли отпаривателя. С его помощью можно отпарить и удалить как свежие пятна, так и застарелую грязь. Трикотажные вещи после обработки паром приобретают объем и легкость и становятся на ощупь мягкими и пушистыми. Парогенератор-отпариватель легко удаляет складки с одежды, придает ей свежий вид, при этом не оставляет заломов и лоснящихся пятен. Также пар удалит неприятные запахи, при этом вам не придется даже снимать одежду с вешалки. С новых вещей под воздействием пара легко удаляются этикетки.

Парогенератор используется и для обработки верхней одежды. С его помощью можно отпарить даже шубу, так как пар не оставляет на мехе дорожек, зато расправляет и освежает мех. Замшевое пальто также можно подвергнуть чистке, не опасаясь за сохранность материала.

А еще приятная новость для молодых мам, с помощью пароочистителя можно дезинфицировать детские мягкие игрушки и постельное белье, так что объемы стирки заметно сокращаются.